AMP NETCONNECT

AMP NETCONNECT http://www.ampnetconnect.com.ua

Корпорация "ТE Connectivity" является мировым производителем электронных компонентов и энергетических систем с годовым оборотом 12,1 миллиардов долларов США, разрабатывая и поставляя при этом более 500 000 изделий, которые применяются почти во всех аспектах нашей жизни. Компания насчитывает около 100 000 сотрудников, которые поддерживают партнерские отношения с Заказчиками практически во всех отраслях: от бытовой электроники, энергетики и здравоохранения, до автомобильной и аэрокосмической промышленности, и телекоммуникационных систем, обеспечивая при этом более интеллектуальные, быстрые и совершенные технологии для любого рода соединений и подключений.

TE Connectivity/Enterprise Network - один из крупнейших мировых производителей пассивного оборудования для структурированных кабельных систем (СКС), продукции под торговыми марками AMP NETCONNECT и Krone TrueNet.

TE Connectivity объединяет более 40 крупных фирм, производящих электрические, электронные и оптические разъемы и кабели для различных отраслей промышленности. Корпорация TE Connectivity своими консолидированными научными, производственными и другими ресурсами поддерживает работу TE Connectivity/Enterprise Network, обеспечивая стабильность и эффективность его бизнеса.

СКС от TE Connectivity / Enterprise Network содержит полный спектр электрических и волоконно-оптических компонентов и инструментов для их монтажа. Это кабели различного назначения, соединители и телекоммуникационные розетки, коммутационные панели и шнуры, монтажные шкафы и стойки, расходные материалы и т.п.

Наличие в производственной программе TE Connectivity/Enterprise Network, как кабелей, так и соединителей обеспечивает полную совместимость всех компонентов СКС и гарантированную работоспособность в течение длительного срока службы.

Все производственные мощности TE Connectivity/Enterprise Network сертифицированы по ISO 9000 и ISO 14000, а их продукция удовлетворяет всем требованиям Международного (ISO 11801), Европейского (EN 50173) и американского (TIA/EIA 568B) стандартов СКС.